Sandos Finisterra@カボサンルーカス [旅行]
今回のメキシコ旅行のお宿は、ネットで探したSandos Finisterra。
部屋からの眺望と、マリーナを望むオープンスペース。
このホテルは、オールインクルーシブのシステムで、ホテル内の5つのレストラン、プールサイドを含めた5つのバーで、何回食事しても、モヒト、テキーラ、ワイン、ビール等、何杯飲んでも料金は同じでした。ちょっと危険なシステムです。
初日は、バイキング形式のレストランで晩飯。
前菜やサラダも豊富。
メインは、連れがシーフード。私はローストビーフ。
デザートも選択肢が沢山。
夜更けのホテルエントランス付近。
一夜明ければ快晴の朝。オープンテラスで、マリーナを眺めながら、ホットサンドに特注オムレツ。
カフェオレにカプチーノ。
チョコムース。
最後の晩は、イタリアン。
前菜のスモークサーモンが絶品でした。
メインはVealの煮込みに、魚介のブイヤベース風。
ワインも進みます。
デザート。
ご馳走様で場所を変え、潮風にあたりながらのモヒト。
お部屋に戻ります。
快適なホテルでした。お勧めです。
部屋からの眺望と、マリーナを望むオープンスペース。
このホテルは、オールインクルーシブのシステムで、ホテル内の5つのレストラン、プールサイドを含めた5つのバーで、何回食事しても、モヒト、テキーラ、ワイン、ビール等、何杯飲んでも料金は同じでした。ちょっと危険なシステムです。
初日は、バイキング形式のレストランで晩飯。
前菜やサラダも豊富。
メインは、連れがシーフード。私はローストビーフ。
デザートも選択肢が沢山。
夜更けのホテルエントランス付近。
一夜明ければ快晴の朝。オープンテラスで、マリーナを眺めながら、ホットサンドに特注オムレツ。
カフェオレにカプチーノ。
チョコムース。
最後の晩は、イタリアン。
前菜のスモークサーモンが絶品でした。
メインはVealの煮込みに、魚介のブイヤベース風。
ワインも進みます。
デザート。
ご馳走様で場所を変え、潮風にあたりながらのモヒト。
お部屋に戻ります。
快適なホテルでした。お勧めです。
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