AJITO@Cupertino [飲食]
こちらに来てからの開店なので、営業3~4年目でしょうか、地元のAJITOさん。米国で鶏を仕込んでいらっしゃるとか。
ささみ、皮、はつ+砂肝。
七味、山椒はお馴染みの日本製。
最近、メニューが増えたようで、肉団子汁、きんぴら、カワハギ炙りも。
お酒も焼酎ロック、連れはゆずサワーに切り替えて。
〆は、お肉ごろごろの親子丼!
二人でチップ込$84でした。
いつもご馳走様です。
ささみ、皮、はつ+砂肝。
七味、山椒はお馴染みの日本製。
最近、メニューが増えたようで、肉団子汁、きんぴら、カワハギ炙りも。
お酒も焼酎ロック、連れはゆずサワーに切り替えて。
〆は、お肉ごろごろの親子丼!
二人でチップ込$84でした。
いつもご馳走様です。
コメント 0