BBQ@Home [飲食]
ポークリブをBBQで食べたくなり、下ごしらえしました。
一方は辛口BBQソース、もう一方はさらに赤ワインを加え、一晩寝かせます。
まずは2本ずつ焼きました。
おつまみとして、デカンタしたワインとともに。
酔っ払わないうちに残りも焼いて。
美味しくいただきました。
一方は辛口BBQソース、もう一方はさらに赤ワインを加え、一晩寝かせます。
まずは2本ずつ焼きました。
おつまみとして、デカンタしたワインとともに。
酔っ払わないうちに残りも焼いて。
美味しくいただきました。
2015-01-19 08:32
nice!(37)
コメント(1)
トラックバック(0)
これはワインが進みますね(^^)ニコ
by johncomeback (2015-01-23 12:26)