SSブログ

BBQ@Home [飲食]

ポークリブをBBQで食べたくなり、下ごしらえしました。
一方は辛口BBQソース、もう一方はさらに赤ワインを加え、一晩寝かせます。
DSC014640001.JPG

まずは2本ずつ焼きました。
DSC014680001.JPG

おつまみとして、デカンタしたワインとともに。
DSC014690001.JPG
DSC014650001.JPG

酔っ払わないうちに残りも焼いて。
DSC014700001.JPG

美味しくいただきました。
nice!(37)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 37

コメント 1

johncomeback

これはワインが進みますね(^^)ニコ
by johncomeback (2015-01-23 12:26) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Burger Joint@NYCDuckhorn@St.Helena ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。