野毛おでん@関内 [飲食]
三浦大根が絶品の野毛おでんサン。何年振りかの再訪です。
たっぷりと色が染み込んでいるのに、塩辛いわけでもなく、お出汁の味は絶品。
この日の突き出しはトロ落ち。
ここは、刺身も近海物で美味しいです。アジ刺しをお願いしました。
おでんの追加は、はんぺんにさつま揚げ、キャベツ巻に豆腐、昆布、つみれ。
〆の茶飯には、玉子が合います。
さすがは老舗の味。ご馳走様でした。
たっぷりと色が染み込んでいるのに、塩辛いわけでもなく、お出汁の味は絶品。
この日の突き出しはトロ落ち。
ここは、刺身も近海物で美味しいです。アジ刺しをお願いしました。
おでんの追加は、はんぺんにさつま揚げ、キャベツ巻に豆腐、昆布、つみれ。
〆の茶飯には、玉子が合います。
さすがは老舗の味。ご馳走様でした。
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