SSブログ

野毛おでん@関内 [飲食]

三浦大根が絶品の野毛おでんサン。何年振りかの再訪です。
IMG_0703.JPG
たっぷりと色が染み込んでいるのに、塩辛いわけでもなく、お出汁の味は絶品。
IMG_0704.JPG

この日の突き出しはトロ落ち。
IMG_0701.JPG
IMG_0702.JPG

ここは、刺身も近海物で美味しいです。アジ刺しをお願いしました。
IMG_0705.JPG

おでんの追加は、はんぺんにさつま揚げ、キャベツ巻に豆腐、昆布、つみれ。
IMG_0706.JPG
IMG_0707.JPG
IMG_0708.JPG
IMG_0709.JPG

〆の茶飯には、玉子が合います。
IMG_0712.JPG
IMG_0710.JPG

さすがは老舗の味。ご馳走様でした。
nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ビフォーアフター伊勢鮨@小樽 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。